Events

Easter 2014

Written by Marisa on 24 March 2014

Menu

Entréesprimavera4

  • Ovetto Campagnolo
  • Crostino con Patè d’Anatra
  • Tortino Pasquale alle Erbe Selvatiche

Starters

  • Fassone Marinato con Cremina al Gorgonzola e Petali di Champignon
  • Insalatina di Galletto e Misticanza Primaverile al Balsamico
  • Caramella di Sfoglia con Fonduta di Raschera e Zucchine Novelle

Main Course

  • Risotto all’Arneis e Asparagi Mantecato al Bra
  • Coppettina con Plin ai 3 Arrosti al Burro e Salvia

Secound Course

  • Agnello in Casseruola al Timo in lenta cottura con Patate al Forno

or:

  •  Selezione di Formaggi con Cugnà

Desserts

  • Coppa Chantilly con Fragole e Croccante di Meringa
  • Colomba Pasquale

Water, Coffee

 Prices

  • Euro 30,00 wine not included
  • Euro 35,00 wine included  (Chardonnay, Dolcetto d’Alba or Barbera and Moscato)