Events
Easter 2014
on 24 March 2014
Menu
Entrées
- Ovetto Campagnolo
- Crostino con Patè d’Anatra
- Tortino Pasquale alle Erbe Selvatiche
Starters
- Fassone Marinato con Cremina al Gorgonzola e Petali di Champignon
- Insalatina di Galletto e Misticanza Primaverile al Balsamico
- Caramella di Sfoglia con Fonduta di Raschera e Zucchine Novelle
Main Course
- Risotto all’Arneis e Asparagi Mantecato al Bra
- Coppettina con Plin ai 3 Arrosti al Burro e Salvia
Secound Course
- Agnello in Casseruola al Timo in lenta cottura con Patate al Forno
or:
- Selezione di Formaggi con Cugnà
Desserts
- Coppa Chantilly con Fragole e Croccante di Meringa
- Colomba Pasquale
Water, Coffee
Prices
- Euro 30,00 wine not included
- Euro 35,00 wine included (Chardonnay, Dolcetto d’Alba or Barbera and Moscato)