Eventi

Pasqua 2014

Scritto da Marisa il 24 Marzo 2014

Menù

Entréeprimavera4

  • Ovetto Campagnolo
  • Crostino con Patè d’Anatra
  • Tortino Pasquale alle Erbe Selvatiche

Antipasti

  • Fassone Marinato con Cremina al Gorgonzola e Petali di Champignon
  • Insalatina di Galletto e Misticanza Primaverile al Balsamico
  • Caramella di Sfoglia con Fonduta di Raschera e Zucchine Novelle

Primi

  • Risotto all’Arneis e Asparagi Mantecato al Bra
  • Coppettina con Plin ai 3 Arrosti al Burro e Salvia

Secondo

  • Agnello in Casseruola al Timo in lenta cottura con Patate al Forno

oppure

  •  Selezione di Formaggi con Cugnà

Dolci

  • Coppa Chantilly con Fragole e Croccante di Meringa
  • Colomba Pasquale

Acqua, Caffè

 Prezzi

  • Euro 30,00 Vino escluso
  • Euro 35,00 Vino incluso (Chardonnay, Dolcetto d’Alba o Barbera e Moscato)