Eventi
Pasqua 2014
il 24 Marzo 2014
Menù
Entrée
- Ovetto Campagnolo
- Crostino con Patè d’Anatra
- Tortino Pasquale alle Erbe Selvatiche
Antipasti
- Fassone Marinato con Cremina al Gorgonzola e Petali di Champignon
- Insalatina di Galletto e Misticanza Primaverile al Balsamico
- Caramella di Sfoglia con Fonduta di Raschera e Zucchine Novelle
Primi
- Risotto all’Arneis e Asparagi Mantecato al Bra
- Coppettina con Plin ai 3 Arrosti al Burro e Salvia
Secondo
- Agnello in Casseruola al Timo in lenta cottura con Patate al Forno
oppure
- Selezione di Formaggi con Cugnà
Dolci
- Coppa Chantilly con Fragole e Croccante di Meringa
- Colomba Pasquale
Acqua, Caffè
Prezzi
- Euro 30,00 Vino escluso
- Euro 35,00 Vino incluso (Chardonnay, Dolcetto d’Alba o Barbera e Moscato)