Eventi
Capodanno 2014
il 01 Dicembre 2013
Menù
Entrée
- Amuse Bouche con Bergerina
- Triangolo con Patè d’Anatra alle Nocciole
- Crostino con Salame al Tartufo e Burro d’Alpeggio
Antipasti
- Rose di Fassone con Cremina di Blu del Monviso
- Carpaccio di Salmone Marinato con Misticanza e Vinaigrette agli Agrumi
- Fagottino di Crespella di Ceci con Cotechino e Lenticchie della Fortuna
Primi
- Mal Tagliati con Gamberi, Zucchine e Pomodorini
- Sorbetto al Limone
- Coppettina di Plin alla Fonduta di Raschera e Semi di Papavero
Secondo
- Sfilaccetti di Branzino al Cartoccio con Dadolata di Verdure
- Finger con Tuma d’Alba e Cugnà di Nebbiolo
Dolci
- Coppetta Crema Chantilly, Frutti Rossi e Cialda al Cioccolato
- Panettone degli Auguri
- Cestini della Festa
Caffè e Digestivo del Cortiletto
Vini
- Prosecco
- Arneis
- Dolcetto D’Alba
- Nebbiolo
- Moscato d’Asti
Prezzi
- Menù € 38,00 (bevande escluse)
- Menù € 48,00 (bevande incluse)