Eventi

Pasqua 2013

Scritto da Marisa il 24 Marzo 2013

Menù

cortilettoEntrée

  • Ovetto Campagnolo, Torta di Pasqua di Riso e Erbe Selvatiche

Antipasti

  • Tartare di Fassone con Sedano e Scaglie di Bra Stagionato
  • Riso Venere con Trota Salmonata in Leggera Marinatura e Pachino
  • Cestini di Sfoglia con Raschera e Zucchine Novelle

Primi

Plin ai 3 Arrosti Burro e Salvia

Risotto all’Arneis e Asparagi

Secondo

  • Agnello in Casseruola al Timo con Patate al Forno e Carote

Oppure

  • Arista alle Nocciole Piemonte con Patate al Forno e Carote

Dolci

  • Coppa Chantilly con Fragole
  • Colomba Pasquale

Acqua, Caffè

Euro 30,00 Vino escluso