Eventi

Pranzo di Pasqua 2015 nelle Langhe

Scritto da Marisa il 18 Marzo 2015

Ecco la nostra proposta per il pranzo di Pasqua 2015:

Menu

Entrée

Bruschetta Primavera
Torta Pasqualina con ovetto di quaglia
Crostino con Patè d’Anatra

Antipasti

Lonzino marinato alle Erbe con Songino e Gocce al Blu del Monviso
Crepes agli Asparagi e Pomodori Cigliegini confit

Primi

Ravioles della Val Varaita ai Porri di Cervere e Salsiccia di Verduno
Plin di Borraggine ripieni di Magro

Secondo

Agnello in Casseruola con Gremolada di Timo e odori con Patate al Forno
oppure
Formaggi della Tradizione con Cugnà

Dolci

Coppa Chantilly con dadolata di Fragole caramellate e Croccante di Meringa
Colomba Pasquale

Acqua, Caffè