Events

New Year 2014

Written by Marisa on 12 February 2014

ristor1Menù

Entrée

  • Amuse Bouche con Bergerina
  • Triangolo con Patè d’Anatra alle Nocciole
  • Crostino con Salame al Tartufo e Burro d’Alpeggio

Starters

  • Rose di Fassone con Cremina di Blu del Monviso
  • Carpaccio di Salmone Marinato con Misticanza e Vinaigrette agli Agrumi
  • Fagottino di Crespella di Ceci con Cotechino e Lenticchie della Fortuna

 Main courses

  • Mal Tagliati con Gamberi, Zucchine e Pomodorini
  • Sorbetto al Limone
  • Coppettina di Plin alla Fonduta di Raschera e Semi di Papavero

Secound courses

  • Sfilaccetti di Branzino al Cartoccio con Dadolata di Verdure
  • Finger con Tuma d’Alba e Cugnà di Nebbiolo

Desserts

  • Coppetta Crema Chantilly, Frutti Rossi e Cialda al Cioccolato
  • Panettone degli Auguri
  • Cestini della Festa

Coffee and Digestivo del Cortiletto

Wines

  • Prosecco
  • Arneis
  • Dolcetto D’Alba
  • Nebbiolo
  • Moscato d’Asti

Prices

  • Menù € 38,00 (drinks not included)
  • Menù € 48,00 (drinks not included)