Events
Christmas 2013
on 12 February 2014
Menu
Entrée
- Amuse Bouche con Bergerina
- Triangolo con Patè d’Anatra
- Crostino con Salame al Tartufo e Burro d’Alpeggio
Starters
- Insalatina di Galletto, Crostini Aromatizzati e Valeriana al Balsamico
- Corolla di Salmone Marinato e Vinaigrette agli Agrumi
- Crepes ai Funghi Gratinata con Formaggio del Margaro
Main courses
- Ravioli di Brasato al Sugo d’ Arrosto
Secound courses
- Rolatina di Faraona all’ Arneis con Macedonia di Verdure Stufate al Timo
- Finger con Tuma d’Alba e Cugnà di Nebbiolo
Desserts
- Coppetta Crema Chantilly
- Madernassa Caramellata al Barbera
- Panettone degli Auguri
- Cestini della Festa
Coffee e Digestivo della Locandiera
Wines
- Prosecco
- Arneis
- Dolcetto d’Alba o Barbera
- Moscato
Prices
- Menù € 35,00 (drinks not included)
- Menù € 45,00 (drinks not included)