Eventi
Natale 2015
il 19 Novembre 2015
Menù
Entrée
- Crostino con Patè al Tartufo Nero
- Antipasti
- Petali di Lombo marinato alle Erbe con Pesto di Nocciole Tostate IGP
- Tartina con Mousse di Salmone e Aneto
- Insalatina di Faraona Marinata con Crostini e Valerianella
- Sfoglietta con Cardi Gobbi di Nizza e Fonduta di Raschera
Primi
- Plin 3 arrosti con il nostro Fondo Bruno
Secondi
- Stracotto di Manzo Piemontese all’Arneis con Patate di Mombarcaro al Timo
- Finger con Tuma d’Alba e Cugnà di Nebbiolo
Dolci
- Coppetta Crema Chantilly con Frutti Rossi, Meringhette e Gocce di Cioccolato
- Panettone degli Auguri
- Cestini della Festa
Caffè
Menù € 35,00 (vino escluso)
Menù € 40,00 (2 bicchieri di vino)
Menù € 45,00 (vino incluso) – Bollicine, Dolcetto d’Alba o Barbera, Nebbiolo e Moscato d’Asti