Eventi
Capodanno 2015
il 23 Novembre 2014
Cenone di San Silvestro
La cucina offerta nella cantina abbellita dalle volte a botte con mattoni a vista originali è genuina. La capienza è di 35 coperti nella sala interna e 50 coperti all’aperto (dehors).
Menù
Entrée
- Amuse con Farro, Pachino e Basilico
- Rettangolo con Patè d’Anatra e Bricciole di Nocciole
- Mousse di Caprino con Erba Cipollina
Antipasti
- Insalatina di Polpo, Riso Venere, Datterino e Taggiasche
- Terrina di Salmone profumato agli Agrumi e Pepe Rosa
- Plumcake di Cotechino e Lenticchie Fortunate
Primi
- Mal Tagliati con Gamberi, Zucchine e Pomodorini
- Sorbetto al Limone
- Plin di Ricotta e Borraggine con Vellutata di Raschera
Secondi
- Branzino, Cozze, Vongole al Cartoccio
- Finger con Tuma d’Alba e Cugnà di Nebbiolo
Dolci
- Coppetta Crema Chantilly Meringata con Frutti Rossi
- Panettone degli Auguri
- Cestini della Festa
Caffè
Prezzi
- Menù € 38,00 a persona (vino escluso)
- Menù € 48,00 a persona, vini inclusi: Prosecco, Arneis ,Dolcetto D’Alba, Nebbiolo e Moscato d’Asti