Menu di San Valentino

Menu di San Valentino

Eventi / 04 Febbraio 2016 / by Marisa
Menu Entrée Antipasti Triangolo multistrato di spuma di Pomodoro Amuse di Mousse Golosa al profumo di basilico Petali di Lombo marinato alle erbe con pesto di nocciole… Read More

Capodanno 2016

Eventi / 19 Novembre 2015 / by Marisa
Menù Entrée Finger con Spuma di Pomodorini e Basilico Crostino con Patè al Tartufo Nero Tartina con Mousse di Salmone e Aneto Antipasti Insalatina di Polpo, Riso Venere, Datterino… Read More

Natale 2015

Eventi / 19 Novembre 2015 / by Marisa
Menù Entrée Crostino con Patè al Tartufo Nero Antipasti Petali di Lombo marinato alle Erbe con Pesto di Nocciole Tostate IGP Tartina con Mousse di Salmone e Aneto Insalatina… Read More

Pranzo di Pasqua 2015 nelle Langhe

Eventi / 18 Marzo 2015 / by Marisa
Ecco la nostra proposta per il pranzo di Pasqua 2015: Menu Entrée Bruschetta Primavera Torta Pasqualina con ovetto di quaglia Crostino con Patè d’Anatra Antipasti Lonzino marinato alle… Read More

Festa della Donna 2015

Eventi / 25 Febbraio 2015 / by Marisa
Nei giorni 7 e 8 Marzo, in occasione delle Festa della Donna vi proponiamo un menu speciale, con un piccolo regalo per tutte le nostre ospiti: Piccole entrée Vegetariane… Read More

San Valentino 2015

Eventi / 01 Febbraio 2015 / by Marisa
La cucina offerta nella cantina abbellita dalle volte a botte con mattoni a vista originali è genuina. La capienza è di 35 coperti nella sala interna. Menu Entrée Bruschettina… Read More

Capodanno 2015

Eventi / 23 Novembre 2014 / by Marisa
Cenone di San Silvestro La cucina offerta nella cantina abbellita dalle volte a botte con mattoni a vista originali è genuina. La capienza è di 35 coperti nella sala interna e… Read More

Natale 2014

Eventi / 04 Novembre 2014 / by Marisa
Menu Entrée Rettangolo con Patè d’Anatra e Bricciole di Nocciole Amuse con Farro, Pachino e Basilico Mousse di Caprino con Erba Cipollina Antipasti Insalatina di Faraona, Crostini Aromatizzati e… Read More

Pasqua 2014

Eventi / 24 Marzo 2014 / by Marisa
Menù Entrée Ovetto Campagnolo Crostino con Patè d’Anatra Tortino Pasquale alle Erbe Selvatiche Antipasti Fassone Marinato con Cremina al Gorgonzola e Petali di Champignon Insalatina di Galletto e Misticanza… Read More