Eventi
Capodanno 2016
il 19 Novembre 2015
Menù
Entrée
- Finger con Spuma di Pomodorini e Basilico
- Crostino con Patè al Tartufo Nero
- Tartina con Mousse di Salmone e Aneto
Antipasti
- Insalatina di Polpo, Riso Venere, Datterino e Taggiasche
- Sfoglietta con Cardi Gobbi di Nizza e Fonduta di Raschera
- Stella di Polenta 8 file con Cotechino e Lenticchie Fortunate
Primi
- Trecce di Gragnano con Gamberoni e Julienne di Zucchine
- Cocottina con Plin di Borraggine e Vellutata di Gorgonzola
Secondo
- Filetto di Branzino Sfumato allo Champagne con patate alle Erbette
- Finger di Tuma d’Alba e Cugnà
Dolci
- Coppetta Crema Chantilly Meringata, Frutti Rossi e Gocce di Cioccolato
- Panettone degli Auguri
- Cestini della Festa
Caffè
Menù € 38,00 (vino escluso)
Menù € 48,00 (vino incluso) – Prosecco, Dolcetto D’Alba o Barbera d’Alba, Nebbiolo e Moscato d’Asti