Eventi

Capodanno 2015

Scritto da Marisa il 23 Novembre 2014

Cenone di San Silvestro

La cucina offerta nella cantina abbellita dalle volte a botte con mattoni a vista originali è genuina. La capienza è di 35 coperti nella sala interna e 50 coperti all’aperto (dehors).cortiletto

Menù

Entrée

  • Amuse con Farro, Pachino e Basilico
  • Rettangolo con Patè d’Anatra e Bricciole di Nocciole
  • Mousse di Caprino con Erba Cipollina

Antipasti

  • Insalatina di Polpo, Riso Venere, Datterino e Taggiasche
  • Terrina di Salmone profumato agli Agrumi e Pepe Rosa
  • Plumcake di Cotechino e Lenticchie Fortunate

Primi

  • Mal Tagliati con Gamberi, Zucchine e Pomodorini
  • Sorbetto al Limone
  • Plin di Ricotta e Borraggine con Vellutata di Raschera

Secondi

  • Branzino, Cozze, Vongole al Cartoccio
  • Finger con Tuma d’Alba e Cugnà di Nebbiolo

Dolci

  • Coppetta Crema Chantilly Meringata con Frutti Rossi
  • Panettone degli Auguri
  • Cestini della Festa

Caffè

Prezzi

  • Menù € 38,00 a persona (vino escluso)
  • Menù € 48,00 a persona, vini inclusi: Prosecco, Arneis ,Dolcetto D’Alba, Nebbiolo e Moscato d’Asti